• Welcome to Phuket forum เว็บบอร์ด ภูเก็ต.

Maya Bay Closure: August–September 2025 for Natural Restoration

เริ่มโดย nodz, ส.ค 06, 2025, 11:01 หลังเที่ยง

หัวข้อก่อนหน้า - หัวข้อถัดไป

nodz

🌿 Maya Bay Closure: August–September 2025 for Natural Restoration

To protect and preserve the delicate marine ecosystem, Maya Bay will be temporarily closed from August 1 to September 30, 2025, as part of an annual conservation effort led by Thailand's Department of National Parks.

This temporary closure helps the bay's beaches, coral reefs, and marine life recover from the impact of tourism — ensuring that future generations can continue to enjoy its beauty.
✅ What You Can Still Enjoy:

Sightseeing around Maya Bay by boat is still allowed.

Snorkeling and swimming at nearby spots like Pileh Lagoon, Viking Cave, and Loh Samah Bay remain open.

Full-day Phi Phi Island tours from Phuket are still available — most tours will include a photo stop in front of Maya Bay without going ashore.

ℹ️ Please Note:

Landing at the beach is strictly prohibited during the closure period.

Park rangers will be monitoring the area for environmental protection.

Tour itineraries may be slightly adjusted to respect the closure.

We thank you for your understanding and support in preserving the natural beauty of Maya Bay and the Phi Phi Islands.
Explore responsibly — nature will thank you.

JosephSax

Привет народ!

Сидел недавно без копейки, а деньги срочно понадобились. Знакомая ситуация? Бегать по банкам с паспортом не было времени.

Стал смотреть варианты быстрые займы. Скажу сразу, опасался скрытых условий. Но в итоге нашел несколько адекватных сервисов, где можно оформить всё за 5 минут.

Главные плюсы:
- За пару минут: Решение по займу — за 1-2 минуты.
- Просто: Никуда ходить не нужно.
- Без скрытых платежей: Все проценты и суммы видны сразу.
- Возможность сравнить: Сравнить десятки предложений в одном месте.

Лично я воспользовался небольшую сумму до зарплаты. От заявки до получения денег прошло менее 10 минут. Деньги пришли на обычную банковскую карту.

Если вам тоже актуально, можете глянуть куда обращался. Кстати, там же есть раздел про карты с кэшбэком, если нужно.

Не забывайте, что это финансовая ответственность, нужно оценивать свои силы.

Кому интересно — пишите в личку, дам ссылку.

Есть у кого похожие истории с онлайн-кредитами? Где брали?

где взять займ онлайн срочно на карту микрозайм онлайн на карту без отказа как выбрать банк с выгодными условиями как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту  34ee4f8 

@777@=-@

JosephSax

Доброго времени суток, форумчане! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более полезную.

Совсем недавно я озадачился поиском идеальную дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на повседневные покупки. Если откровенно, разочаровался в большинстве банков. Минимальные суммы для начисления, кешбэк только в определенных магазинах.

Но в итоге я внимательно изучил одно интересное предложение. И знаете что? это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле достигает суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Никаких подводных камней: получаешь на нее зарплату — видишь возврат.

Ключевые преимущества, ради которых стоит завести:
- Никаких бустеров и акций, которые легко забыть.
- Специальные предложения от партнеров.
- Карту заказал через сайт абсолютно бесплано.

Если кратко, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для семейных людей.

Кому интересно подробнее изучить тарифы, оставлю ссылочку → оформить кредитную карту с моментальной выдачей

Не поленился и собрал сравнительную таблицу, всё разложено по полочкам. Рекомендую к ознакомлению: как научиться экономить деньги каждый месяц

Если устали от обмана, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как создать финансовую подушку безопасности

Вопросы задавайте в комментах!

как создать криптовалютный кошелек за 5 минут где получить кредит с низкой процентной ставкой дебетовая карта с повышенным кешбэком как инвестировать в криптовалюту с нуля финансовые советы для начинающих инвесторов  ebaccd0 

@777@=-@

JosephSax

Привет коллеги!

Сидел недавно без копейки, а деньги срочно понадобились. Наверное, многие сталкивались. Оформлять кредит на месяц бумажной волокиты не было времени.

Стал гуглить быстрые займы. Скажу сразу, был в шоке процентов. Но в итоге нашел отличный вариант, где можно сравнить все условия.

Главные плюсы:
- Быстро: Заявка заполняется онлайн.
- Удобно: Только паспорт и карта нужны.
- Честно: Все проценты и суммы видны сразу.
- Возможность сравнить: Можно подобрать займ под свою ситуацию.

В моем случае оформил займ на 10 000 руб. на 15 дней. Процесс занял менее 10 минут. Деньги пришли на обычную банковскую карту.

Если вам интересно, посмотрите на список лучших предложений. Там же можно и дебитовую карту оформить быстро.

Советую возвращать вовремя.

Кому интересно — пишите в личку, дам ссылку.

Есть у кого еще опыт с онлайн-кредитами? Какие сервисы надежные?

где хранить криптовалюту безопасно куда вложить деньги новичку как повысить шанс одобрения кредита дебетовая карта с повышенным кешбэком оформить кредитную карту онлайн без посещения банка  ccd030a 

@777@=-@

JosephSax

Всем доброго времени суток!

Ситуация такая знакомая многим: срочно понадобилась некоторая сумма. В банках тянут с оформлением.

Поэтому ищу исключительно надежные варианты, где дают мгновенный микрокредит. Важно: прозрачные условия и честная ставка.

Посмотрел множество сайтов, только больше запутался. Кто может поделиться личным опытом? На что обратить внимание?

А вот второй момент — это карты, которые можно получить сразу.
Интересует, какую карту лучше завести с мгновенным выпуском и бесплатной доставкой. Хочу привязать к ней онлайн-платежи. Важно, чтобы была удобное мобильное приложение.

В общем, друзья, поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками!
Где вы брали займ, который реально дали быстро?
И через какой банк проще всего получить карту?

Буду рад услышать ваши рекомендации!
Спасибо заранее!. Я нашел вот это: как открыть банковский счет онлайн

P.S. Если знаете секретные промокоды — кидайте в личку. Или оставляйте ссылки на сервисы с подбором лучших предложений — подам заявку.

лучшие банки для получения кредита онлайн что делать если плохая кредитная история быстрый займ для новых клиентов онлайн лучшие способы инвестирования для новичков выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете  34ee4f7 

@777@=-@

Brianbucky

Brianbucky